MASIGNASUKAv101
4179705564463353711

Baju Couple Tahun Baru Make Our Romantic Day Perfect

Baju Couple Tahun Baru Make Our Romantic Day Perfect
Add Comments
Rabu, 08 Januari 2020
Baju Couple Tahun Baru Make Our Romantic Day Perfect

Baju Couple Tahun Baru menjadi perbincangan yang hangat akhir-akhir ini. Bagaimana tidak, banyak orang yang berencana merayakan tahun baru 2020  bersama pasangannya. Oleh karena itu, banyak model baju couple yang diluncurkan baru-baru ini.

Memakai baju couple bersama pasangan terlihat begitu menggemaskan, guys. Selain itu, baju couple juga memberi kesan kekompakan pada setiap pasangan. Jadi, pemilihan baju couple sangat perlu diperhatikan agar tidak terkesan norak ya gengs!

Nah, berikut  contoh baju couple tahun baru yang gak boleh kamu lewatkan, agar hari romantismu semakin sempurna. Oke, Let’s read it!

1. Casual Couple

Buat kalian yang suka jalan-jalan ke mall atau merayakan tahun baru sambil liburan, casual couple merupakan pilihan paling cocok. Kamu bisa mengenakan mini dress atau pakaian santai lainnya dengan bahan kaos yang nyaman.

Sedangkan pasanganmu, bisa memakai kaos dengan warna senada dengan baju yang kamu pakai serta celana pendek sebagai bawahannya. Pasti gaya ini bikin kamu masin sweet deh sama dia.

2. Denim Couple

Kalau kamu merasa bosan dengan baju couple berbahan kaos, kamu bisa mengenakan baju berbahan denim yang nggak kalah gemasnya, guys. Kamu bisa memakai dress berbahan denim dengan bagian tangan dan bahu terbuka.

Baca juga: Tips memilih kacamata

Dan pasanganmu dapat mengenakan kemeja denim dipadukan dengan celana jeans. Dijamin kamu dan si dia akan terlihat fashionable abis!

3. Batik Couple

Nah, sekarang giliranmu si pasangan yang hobby menghadiri acara-acara formal di awal tahun baru. Couple baju batik merupakan jawaban yang paling pas deh buat kalian. Banyak model couple baju batik yang sedang populer saat ini.

Tapi, yang paling mencuri mata dunia fashion kali ini adalan model couple batik corak Bali. Kain batik bali ini sangat disukai para fashionista yang senang memadukan kain batik dan kebaya nih gengs.

So, kamu bisa menggunakan kain batik ini sebagai rok atau bahan match atasanmu ya. Sedangkan pasanganmu bisa mengenakan kemeja batik ini dengan bawahan berwarna gelap. This make you look Elegant!

4. Sweater Couple

Siapa nih disini yang senang melihat drama korea? Pastinya kalian gak asing dong ya dengan couple sweater yang super cute di tengah-tengah suasana romantis? Jawabannya tak lain dan tak bukan adalah iya.

Sweater couple merupakan OOTD paling cute dan menggemaskan guys. Kamu dan pasanganmu bisa tampil lucu dan kekinian dengan couple sweater ini.  Kamu bisa memilih sweater dengan bentuk yang sama namun warna yang berbeda, atau sebaliknya.

Baca juga: Tips beli kasur yang nyaman

Jika kamu sering tampil sporty, baju couple ini good looking banget deh buat kamu. Karena sweater ini banyak macamnya guys. Jadi kamu gak perlu khawatir mau tampil cuties atau sporty.

5. Baju Couple Kotak-Kotak

Siapa bilang baju kotak-kotak Cuma buat kemeja aja? Girls, kamu dan pasangan bisa tampil keren kece melintir deh dengan baju couple kotak-kotak ini.

Agar enggak terlihat norak, kamu bisa memilih warna kotak-kotak yang kalem dan natural ya. Seperti kotak hitam putih dengan bentuk kotak kecil-kecil. Untuk menambah kesan elegant, baju tersebut bisa dirubah bentuk menjadi blouse atau model plum.

Untuk pasanganmu, bisa menyesuaikan bentuk atau dengan kemeja lengan panjang dan bawahannya menggunakan celana yang cocok dengan warna baju.

6. Kemeja Couple

Kalau kamu memang suka dengan baju kemeja, gak ada salahnya kalau baju favoritmu ini dijadikan bahan baju couple dengan pasanganmu, gengs. Meskipun terlihat biasa, baju kemeja couple ini bisa menjadi luar biasa loh.

Kamu bisa memilih warna yang kalem biar gak keliatan terlalu energik. Padukan kemejamu dengan rok, sedangkan pasanganmu bisa menggunakan kemeja beserta bawahan yang warnanya senada dengan rokmu.

Itulah, beberapa contoh baju couple yang direkomendasikan untuk kalian yang akan merayakan tahun baru bersama doi ya gengs. Buat kamu yang masih jomblo, tenang aja, kamu bisa couple baju sama sobatmu ya guys.
Oke, keep spirit dan selamat mencoba! Happy new years!
Octopus

Penyedia jasa konveksi pembuatan kaos, jaket, polo dengan kualitas yang terbaik yang berlokasi di Yogyakarta